8-911-911-6918

prichalboatshow@ya.ru

я/к «Мир Маяков»

Ленинградская область п.ст. Ладожское озеро, ул. Осиновецкая д.1

23 - 24 июля

11:00 - 21:00

Новые резиденты фестиваля

 ПБШ 2022    

Компания «СПЭВ» (Санкт-Петербургская Экспериментальная Верфь) является отечественным производителем катеров и лодок из стеклопластика, который изготавливается с использованием материалов марок NORPOL, ALHSTROM, REICHHOLD. Это позволяет обеспечить нашей продукции долговечность, повышенную прочность и надежность в использовании.

На фестивале на воде будут представлены две популярные модели phoenix 510 и 560

Компания barkasik.pro считает, что лодка должна быть: Прочной и надежной; Мореходной; Хорошо управляемой; Безопасной; Ремонтопригодной; Комфортной; Недорогой в содержании и приобретении. При длине 8 метров, уникальные обводы корпуса, спроектированные талантливыми корабельными инженерами, позволяющие иметь грузоподъемность более 2 тонн или легко выходящие на глиссер с моторами малой мощности.

На фестиваль приедут две модели верфи. Одна из них — новинка.

Михаил Кулик , основатель Проекта «Кормщик», юрист, специализирующийся в правовом регулировании деятельности, связанной с маломерными судами 23 июля проведет лекцию на тему «Изменения в законодательстве о маломерных судах 2022 года»

  • Новые правила и регламент государственной регистрации маломерных судов
  • Новые правила и регламент освидетельствования (классификации) маломерных судов
  • Новые правила и регламент аттестации на право управления маломерными судами

А уже во второй день 24 июля состоится консультационный семинар в режиме «вопрос-ответ»: «Освидетельствование и регистрация маломерных судов, аттестация на право управления судами, поднадзорными ГИМС»

Все дни фестиваля можно будет приобрести книги Михаила со скидкой https://kormschik.ru/book

Приходите будет интересно!