8-911-911-6918

prichalboatshow@ya.ru

я/к «Мир Маяков»

Ленинградская область п.ст. Ладожское озеро, ул. Осиновецкая д.1

23 - 24 июля

11:00 - 21:00

Причал Боат Шоу 2022 быть!

 ПБШ 2022    

Мы, команда «Причал Боат Шоу 2022», хотим с радостью пригласить принять участие в нашем уникальном водномоторном мероприятии, не имеющим аналогов в России, которое состоится 23-24 июля 2022г. на территории Ленинградской области во Всеволожском районе п.ст. Ладожское озеро, ул. Осиновецкая д.1 – яхт-клуб «Мир Маяков». Яхт-клуб представляет собой обособленную обширную территорию на берегу Ладожского озера, в непосредственной близости от Осиновецкого маяка и музея «Дороги Жизни». База «Мир Маяков» второй год принимает наш фестиваль. На территории подготовленный слип, обеспечены места швартовки, охраняемая парковка, гостиничный фонд, сауна, пляж, детская локация, а также ресторан и бар.  

Цели и задачи «ПБШ 2022» посвящены популяризации водномоторного движения, развитию водной инфраструктуры, повышению культуры поведения на воде, получению новых знаний, увеличению объектов береговой инфраструктуры для водномоторников, расширению туристических границ собственного региона, продвижению отдыха на воде с использованием лодок, катеров, моторов, походам на катерах, морской навигации, электронике, эхолокации, навигационным приложениям и всему, что необходимо современному человеку, имеющего интерес к водномоторной тематике в России. Это уникальная возможность предстваить свой продукт на развивающемся рынке в актуальном сегменте внутреннего туризма.  

Мероприятие проводится второй раз, опыт 2021 года показал активный интерес (более 50 маломерных судов и 1000 человек) со стороны гостей – целевой аудитории, администрации и заинтересованных лиц, что способствовало активным продажам и продвижению товаров и услуг в этом сегменте. В программе фестиваля обозначена выставка-продажа маломерных судов, сопутствующих дельных вещей, конкурсы, мастер-классы, лекции, выступления гостей и участников, известных водномоторников, капитанов и путешественников. Участниками мероприятия становятся известные производители и продавцы в нише маломерного судостроения, а также сопутствующей индустрии.

Следите за новостями!